Обыденный будний день полон монотонностью в работе и тяготами ее реализации, все может изменить простой подход к непростому решению.

Контраст — резкая противоположность.

Сочетая, на первый взгляд, несочетаемое можно изменить восприятие окружающих как к себе, так и к информации, доносимой на работе. Успешность любой сделки зависит не только от взаимопонимания сторон и манеры общения, но и от внешнего вида.

Рискнув, внести краски в свой образ, можно добиться колоссальной реакции окружающих, хорошее настроение и позитив — это успех в любом деле!

Начиная с простого

Ансамбль — законченный образ в котором не захочется что-то менять или добавлять, начиная с сумочки и заканчивая туфлями.

Сперва решаем для какого случая нам необходим то или иное изделие. Затем решаем его вид, что это будет: платье ли, или костюм.

    Между выбором: купить готовое или сшить, решить помогут качество отшива и посадки на фигуре.
  • Массовое производство как правило не радует хорошим отшивом и в посадке может разочаровать, даже если подберете свой размер.
  • С отшивом в ателье рисков можно избежать. Мастер снимет конкретно те мерки, необходимые для построения индивидуально на вашу фигуру. Так же вы сможете контролировать как качество ткани, так и работу специалиста, внося поправки.

Определившись с желаемым стилем и формой модели, остается подобрать материал для отшива. Однако, конструктивно изделие может измениться до неузнаваемости, при выборе ткани.

В магазине грамотный консультант всегда поможет подобрать ту или иную ткань, основываясь на ваших предпочтениях.